1º) Abra a Agenda no canto superior esquerdo da tela e selecione o médico que deseja verificar a agenda.

2º) Ao lado dos horários, um calendário aparecerá com bolinhas coloridas em cada dia.

Bolinhas verdes são os dias que possuem mais de 30% de disponibilidade.

Bolinhas amarelas são os dias que possuem menos de 30% de disponibilidade.

Bolinhas vermelhas são os dias que possuem menos de 10% de disponibilidade.

3º) Caso queira visualizar os agendamentos de um dia específico é só clicar na data no calendário. Os horários daquele dia aparecerão automaticamente no lado esquerdo da tela.