Você pode otimizar a agenda do profissional para atender o máximo de pacientes possíveis ao longo do dia.

Com isso você terá um dia mais produtivo e consequentemente, mais retorno financeiro.

Veja como é fácil realizar a verificação de disponibilidade da agenda do profissional.

1º) Abra a Agenda no canto superior esquerdo da tela e selecione o médico que deseja verificar a agenda.

2º) Ao lado dos horários, um calendário aparecerá com bolinhas coloridas em cada dia.

● Agenda com preenchimento de até 60%
● Agenda com preenchimento de 61% a 90%
● Agenda com preenchimento acima de 91%

Veja o exemplo abaixo:

3º) Caso queira visualizar os agendamentos de um dia específico é só clicar na data no calendário. Os horários daquele dia aparecerão automaticamente no lado esquerdo da tela.

Simples, não é mesmo?!

Agora, se ao final do mês você precisar visualizar um relatório de todos os pacientes atendidos, você pode consultar este tutorial!