1º) Para criar sua mensagem padrão, vá na aba Agenda no canto esquerdo superior. Depois, clique no botão verde WhatsApp como no indicado abaixo:

2º) Uma tela intitulada Modelo de mensagem para WhatsApp será aberta. Crie sua mensagem no campo Mensagem Modelo e clique no botão Salvar Modelo.

No campo Macros existem várias pré definições cadastradas que você pode colocar no seu texto. Quando o paciente receber a mensagem, todas as essas macros serão substituídas pelas informações da pessoa em questão.

Exemplo:

**Mensagem enviada:**

Olá [NOME_PACIENTE], tudo bem? Você tem uma [PROCEDIMENTO] com DR(A) [NOME_PROFISSIONAL] no dia [DIA_AGENDAMENTO] as [HORA_AGENDAMENTO].
Você confirma sua presença?

**Mensagem recebida:**

Olá José, tudo bem? Você tem uma consulta com DR(A) Darah no dia 25/07/2020 às 8h.
Você confirma sua presença?
3º) Agora que seu modelo de mensagem está salvo, vamos enviá-lo. Ainda na agenda, em frente o horário de cada paciente existe um ícone verde do WhatsApp. Clique nele e uma aba do WhatsApp será aberta. Agora é só confirmar o envio!