Com o recurso de agendamento recorrente, você poderá repetir o agendamento de um paciente diariamente, semanalmente, mensalmente ou anualmente. Este recurso é muito interessante para especialidades como psiquiatria, psicologia, fisioterapia, entre outros que trabalham com atendimento por sessões.

Para fazer um atendimento recorrente, basta escolher um horário, clicando em cima dele e em seguida, após preencher as informações do paciente, clicar no botão "+ Incluir Repetição", como mostra a imagem abaixo:

Uma nova janela será aberta para que você escolha a forma de recorrência e a quantidade de repetições, como mostra a imagem abaixo:

O próximo passo é conferir se as informações estão corretas e confirmar o agendamento, clicando no botão "Agendar". Veja abaixo:

O sistema possui um mecanismo inteligente capaz de identificar os finais de semana e feriados e colocar a recorrência diária para o próximo dia disponível na agenda, seja ele útil ou de acordo com a forma de atendimento da clínica ou consultório.
Na imagem abaixo, temos o agendamento feito no dia 12/11 com recorrência diária com 3 repetições, portanto a recorrência foi agendada no dia 12/11, 16/11 e 17/11. Veja:

Lembrando que, se o profissional atuar também aos finais de semana, é possível configurar a agenda para que os horários e agendamentos também estejam disponíveis nestes dias

Este recurso também possui uma configuração especial para o mês de fevereiro. Se existir um agendamento mensal para um paciente, todo dia 30 ou 31, no mês de fevereiro este agendamento será automaticamente incluído no dia 28/02 ou 29/02 (no caso de anos bissextos). Veja na prática:

Importante: Quando a recorrência escolhida for semanal e a repetição do cair em um feriado, o agendamento acontecerá para próxima semana.

Qualquer dúvida nosso time de suporte estará a disposição para ajudá-los.