Criar um agendamento recorrente

Com o recurso de agendamento recorrente, você poderá repetir o agendamento de um paciente diariamente, semanalmente, mensalmente ou anualmente. Este recurso é muito interessante para especialidades que trabalham com atendimento por sessões.

Para fazer um atendimento recorrente, basta selecionar o horário do primeiro agendamento da recorrência e inserir os dados do paciente e procedimento.
Clique em Recorrência. Uma nova janela será aberta para que você escolha a forma de recorrência e a quantidade de repetições, como mostra a imagem abaixo:

Neste campo selecione o tipo de recorrência e a quantidade de repetições. Por exemplo Semanal, durante quatro semanas. Caso o paciente frequente o atendimento mais de uma vez na semana, selecione a opção Personalizada.

Em divisão de pagamento selecione a forma que será cobrado e clique em Criar:
Na primeira recorrência: Caso o paciente pague o valor total do pacote no primeiro atendimento;
Parcelado: Caso o paciente pague o valor total do pacote dividido para cada sessão;
Recorrente: Caso o paciente pague o valor total do procedimento em cada sessão;

Se for necessário você pode alterar as datas dos agendamentos e horários. Confira se as informações estão corretas e clique no botão salvar. Veja abaixo:

Você pode imprimir ou baixar em pdf a lista de agendamentos:

Em seguida basta clicar em salvar e sua recorrência está pronta.
Se necessário você pode visualizar os pagamentos realizados em cada atendimento desta recorrência ou editar o dia e horário, desta forma:

Abra o agendamento e clique em "ver recorrência", no ícone de editar você poderá editar as informações se preciso.

O sistema possui um mecanismo inteligente capaz de identificar os finais de semana e feriados e colocar a recorrência para o próximo dia útil disponível na agenda.
Importante: Quando a recorrência escolhida for semanal e a repetição cair em um feriado, o agendamento acontecerá para próxima semana.

Qualquer dúvida pode falar com o nosso suporte, no chat do sistema!

Confira também:
Como realizar um agendamento?
Como realizar um agendamento na Multiagenda
Histórico Agendamento
Como transferir um agendamento para outro profissional

Atualizado em: 08/05/2023