Uma das dificuldades encontradas em uma clínica é ter controle sobre as alterações do agendamento de um paciente. Dessa forma, desenvolvemos um recurso extremamente eficiente para o monitoramento de todas as edições feitas em um agendamento. Vamos aprender como descobrir se houve alteração no agendamento do paciente?

Inicialmente, clique no menu "Agenda", você será direcionado para a tela a seguir, então basta clicar sobre o paciente que deseja consultar o histórico:

A tela abaixo será aberta. Depois disso, basta clicar na setinha, como mostra a imagem para abrir o histórico. Veja:

Aqui, você consegue consultar se houve ou não edição no agendamento e também a data, o horário e o usuário que fez a alteração.

Caso tenha alguma dúvida o nosso suporte está à sua disposição.