Um encaixe acontece quando o paciente precisa de um atendimento com urgência ou um retorno repentino.
Ser capaz de realizar este encaixe de forma padronizada pode otimizar seu atendimento.

1º) O intervalo entre os horários da agenda 4Medic são pré definidos. Para criar um encaixe em outro horário, vá na aba "Agenda" e clique no botão "Criar Encaixe", conforme imagem abaixo:

2º) Feito isso, a janela "Marcar Agendamento" será aberta. Preencha os dados do paciente e no campo Início insira o horário que deseja realizar o encaixe.

3º) Depois de clicar em "Agendar" no canto inferior direito, o encaixe já ficará salvo na sua agenda.

Prontinho! Você acabou de encaixar um paciente sem estresse!

Quando surgir a necessidade de um novo encaixe você pode verificar a disponibilidade da agenda, de uma forma bem simples!