1º) O intervalo entre os horários da agenda 4Medic são pré definidos. Para criar um encaixe em outro horário, vá na aba Agenda e clique no botão Criar Encaixe.

2º) Feito isso, uma nova janela intitulada Marcar Agendamento será aberta. Preencha os dados do paciente e no campo Início insira o horário que deseja realizar o encaixe.

3º) Depois de clicar em Agendar no canto inferior direito, o encaixe já ficará salvo na sua agenda.