Como alterar o horário do paciente agendado

Surgiu algum imprevisto e você precisa alterar o horário do paciente agendado?

Abra a agenda no canto esquerdo da tela e clique em cima da consulta que deseja alterar.

Irá abrir uma caixa para editar agendamento. Selecione o horário e a data disponível para agendamento.

Caso necessário, você pode transferir o agendamento para outro profissional:

Agora é só clicar em "atualizar" para salvar a alteração:

Se ainda ficou com dúvidas, fale com a gente através do chat do sistema.

Confira também:
Como transferir um agendamento para outro profissional
Como cancelar um agendamento
Criar um encaixe na agenda
Lista de espera na agenda