1º) Abra a agenda no canto superior esquerdo da tela e clique em cima da consulta que deseja alterar.

2º) Uma nova janela intitulada Editar Agendamento será aberta. Clique no campo Data e escolha a nova data desejada.

3º) Depois, no campo Disponibilidade escolha o novo horário.

Os horários em Vermelho já estão ocupados e os horários em Verde estão livres.

4º) Depois é só clicar em Ok que a data e o horário já estarão alterados.