Agendamento Online

Fale com o nosso time de suporte para adquirir o agendamento online para os profissionais de sua clínica!

1. Configurações da Clínica:

Após a contratação do agendamento online, é necessário configurá-lo para sua clínica. Siga os passos abaixo:

Ative o agendamento online em sua clínica, acessando as configuração e em seguida "Agendamento Online":

Na aba "Principal" você irá configurar o nome da sua clínica, o link de acesso e ativar/desativar o agendamento online. Confira na imagem abaixo:
É possível personalizar o nome da sua clínica no link compartilhável, porém não é permitido espaços e o nome deve ser único!

Na aba "Banner" Você pode personalizar o banner da página do agendamento online, colocando por exemplo um banner com a logo da sua clínica. As dimensões recomendadas para o banner são 1282 x 479:

Já na aba "Sobre" você irá adicionar uma descrição sobre a sua clínica e configurar o endereço e telefone para contato, siga as duas imagens abaixo:

Aqui finaliza a configuração da clínica. Agora vamos para a configuração dos profissionais.

Configurações dos profissionais:

Acesse a categoria "Profissionais" e clique sobre o profissional que deseja configurar:

Habilite o agendamento para esse profissional e crie uma descrição sobre ele:

Na aba Atendimento, habilite os tipos de atendimento deste profissional, sendo presencial e/ou Online.

Em período limite, é o tempo máximo que será disponibilizado nas opções de horário, por exemplo na opção 3 meses, será mostrado "janeiro, fevereiro e março", podendo o paciente, escolher qualquer data disponível dentro desses 3 meses.

Selecione também o procedimento padrão, o convênio e valor, Clique no +. Você pode adicionar vários convênios.

Aqui finalizam as configurações dos profissionais.

Agenda:

Os agendamentos criados a partir do link, ficarão com uma observação alertando se é online ou presencial. O status desse agendamento terá a cor Azul e ficará como "agendamento online". Se você quiser consultar todos os próximos agendamentos criados de forma online, é só clicar no ícone vermelho no topo da agenda:

Visão do paciente:

Em seguida irá escolher o tipo de atendimento (Online ou Presencial) e o convênio.

O valor do atendimento irá aparecer na tela e ele deverá selecionar o mês, dia e horário. Em seguida irá clicar em continuar e digitar o CPF.

O paciente deverá preencher todos os dados pessoais e clicar em continuar. Será enviado um SMS e E-mail com um código de verificação para confirmar os dados.

Após digitar o código, o agendamento será salvo:

Ficou alguma dúvida? Fale com nosso time de suporte, através do chat do sistema.

Atualizado em: 11/12/2023