Agenda completa no mobile

Agenda Mobile, a agenda da sua clínica ou consultório na palma da mão!

O sistema 4Medic agora conta com a praticidade de uma agenda completa e funcional direto no seu celular, de onde você estiver!
Com apenas alguns cliques, na Agenda Mobile da 4Medic, você poderá agendar novos pacientes, editar marcações já cadastradas,
incluir repetições aos agendamentos, consultar ou alterar os status de cada paciente e muito mais!

Veja como é simples!

Em caso de dúvidas, estamos disponíveis no chat do suporte!

Confira também:

Como realizar um agendamento?
Como realizar um agendamento na Multiagenda
Criar um agendamento recorrente
Como cancelar um agendamento