Artigos sobre: Primeiros Passos da 4Medic

Como realizar um agendamento?

Neste tutorial vamos lhe ensinar como fazer um agendamento para o paciente na agenda do profissional.

Na barra lateral azul, acesse o ícone da "Multiagenda".

Selecione quais agendas você deseja visualizar, você pode também utilizar o filtro de especialidades para facilitar sua busca.

Em seguida selecione um horário vago, como mostra a imagem a seguir:

Insira os dados do seu paciente, caso ele ainda não seja paciente da clínica, será necessário realizar o pré-cadastro.

Não esqueça de ativar que o paciente aceita receber notificação por Whatsapp, para que seja enviado a confirmação de consulta entre outras mensagens da clínica.

Se ainda não sabe configurar a confirmação de consulta, Clique aqui.

Pronto, agora o seu paciente já está agendado!

Qualquer dúvida, nos chame no chat da plataforma!

Outros tutoriais que podem lhe ajudar abaixo:

Confira também:
Como utilizar a Multiagenda
Como realizar um agendamento na Multiagenda
Verificar disponibilidade da agenda
Agenda completa no mobile

Atualizado em: 15/08/2023