Cadastrando os procedimentos

Cadastrando procedimentos no 4MEDIC! Vem comigo!

Para iniciar o processo vamos abrir as configurações do sistema:

Depois vamos acessar a aba "Categorias" e em seguida o menu "Procedimentos".

Veja:

Para criar um novo procedimento, clique no botão "Novo Procedimento", conforme a imagem abaixo:

Depois de digitar o nome do procedimento, digite as demais informações:

O VALOR PADRÃO da Clínica
Caso tenha um custo fixo com a realização deste procediemnto, cadastre VALOR CUSTO
Cadastre a duração padrão do procedimento em MINUTOS
Caso atenda convênios adicione abaixo os valores para cada plano e o tempo de execução de cada um (caso sejam diferentes entre si)
Caso deseje também, adicione uma observação importante para este procedimento + tempo de retorno em dias

Não se esqueça de habilitar a chave de cada convênio que cobre este procedimento!!!

Feito essa etapa basta repetir o processo para todos os outros procedimentos

Em caso de dúvidas entre em contato com o chat do suporte!

Tutoriais que podem lhe ajudar abaixo:

Confira também:
Cadastrando os convênios
YouTube: Veja como realizar o cadastro de procedimentos e convênios no sistema 4Medic
Visão da secretária no 4Medic

Atualizado em: 18/06/2024