Como utilizar a sala de espera

Controle da sala de espera via STATUS

Mantenha todas da sua equipe atualizados sobre os pacientes agendados, cancelados, confirmados, ausentes, cancelados e a quanto tempo estão aguardando! Assim todos ficarão na mesma página.

Como receber na sala de espera

Para receber do seu paciente, vá até a sala de espera e clique no cifrão vermelho

Selecione a data do recebimento, forma de pagamento, se foi pago ou não e conceda o desconto se for o caso.

Ajustando para uma data futura e colocando como não pago, o recebimento ficará em aberto no financeiro para posteriormente vir a receber deste paciente. Para saber mais sobre como receber pagamentos em aberto Clique Aqui

Após ajustar as informações, salve para receber e alimentar o financeiro.

Para emitir recibo para o paciente, clique no cifrão verde e clique em "emitir recibo" > em seguida visualizar e imprimir

É possível realizar a edição do recibo, caso necessário.

Pronto! Foi fácil né? Utilizar a 4Medic facilita seu dia-a-dia.

Você também pode gerar relatórios! Veja!

Existem 6 opções de filtros disponíveis: Data, Pacientes, Convênios, Procedimentos, Ordem , Status e Médicos Veja:

Para aplicar um filtro de data:

Para filtrar por pacientes:

Para filtrar por convênios:

Para filtrar por procedimentos:

Para aplicar um filtro de ordem:

Para filtrar por status:

Para filtrar por médicos:

Você pode também gerar um relatório em uma planilha de Excel ou ainda imprimir e/ou salvar seu relatório em PDF. Veja como fazer:

Em caso de dúvidas, entre em contato com o chat do suporte!

Confira também:
Como receber pagamentos parcelados?
Tutorial de contas a receber
Melhoramos o recurso de geração de relatórios do financeiro!
Filtro na sala de espera e relatório

Atualizado em: 15/08/2023