Artigos sobre: Financeiro

Na 4Medic é possível lançar movimentações financeiras como ENTRADA e SAÍDA, (vendas avulsas, aluguéis, consumo, contas de energia e água, etc).
Vamos aprender como fazer tais lançamentos?

Clique no ícone do financeiro e em seguida clique no ícone de +.

Selecione o tipo de movimentação ENTRADA ou SAÍDA.

Preencha as demais informações.

Recorrência > contas como aluguel ( a qual se repete diversas vezes )
Vincular a um usuário > Pode ser vinculado a um usuário sendo quem foi responsável pela movimentação
Vincular a um paciente > Pode ser vinculado a um paciente (pagante/contribuinte)
Pago? > caso seja uma conta a vencer (em uma data futura) selecione como (NÃO), caso tenha sido pago selecione (SIM)

Após preencher o necessário, clique em salvar:

Pronto! Já foi registrado em seu financeiro.

Em caso de dúvidas, estamos disponíveis no chat do suporte.

Como receber na sala de espera
Como receber pagamentos parcelados?
Tutorial de contas a receber
Melhoramos o recurso de geração de relatórios do financeiro!
Integração OMIE

Atualizado em: 25/01/2023