Artigos sobre: Novidades

Melhoramos o recurso de geração de relatórios do financeiro!

O primeiro passo para retirar um relatório é acessar o menu Financeiro, como mostra a imagem abaixo:

Em seguida, vamos clicar no 3 pontinhos, localizados na lateral direita da tela, e clicar em Relatórios, veja:

A próxima etapa é escolher o relatório que deseja gerar. Escolha uma das opções da lista e clique sobre ela:

Depois de selecionar o tipo de relatório, basta escolher os dados que deseja. No exemplo, usamos o Repasse, deste modo, escolhemos o profissional e o período e em seguida clicamos em "Gerar Relatório" e o resultado foi o seguinte:

Após gerar seu relatório, você pode também imprimi-lo ou exporta-lo para Excel. Para isso, basta clicar em um dos botões indicados abaixo:

Ficou alguma dúvida? Entre em contato pelo nosso suporte. Será um prazer te ajudar!

Movimentações financeiras
Como configurar o repasse financeiro
Como receber na sala de espera
Como receber pagamentos parcelados?

Atualizado em: 14/08/2023