Artigos sobre: Novidades

Venha conferir as novidades!

Módulo Relatórios

Pensando em simplificar a sua rotina e otimizar ainda mais a sua gestão, reunimos todos os relatórios em um único lugar. Em alguns relatórios você ainda pode conferir gráficos e personalizar os filtros.

Saiba mais clicando aqui!

Novo campo no cadastro do paciente

Incluímos um novo campo para "Redes Sociais" nos dados cadastrais do seu paciente.

Melhorias no SP/SADT

Ao gerar uma guia SP/SADT para o seu paciente o campo Cartão Nacional de Saúde, Número da Carteira e Validade já são preenchidos automaticamente.

Arquivo DMED

A DMED é uma declaração obrigatória da Receita Federal que tem como finalidade comparar as informações declaradas pelo paciente, com as informações apresentadas pelo profissional.
Agora na 4Medic você pode emitir um relatórios com todos os dados necessários para o envio da declaração para a Receita Federal.

Clique aqui para saber mais.

Atualizado em: 14/11/2023