Artigos sobre: Novidades

Novas Atualizações

Edição de anamneses e evoluções:

Agora você tem 24 horas para alterar a anamnese realizada. Isso vai evitar retrabalho e informações erradas.

Clique aqui e veja como editar anamneses e evoluções salvas

Novo modelo de anamnese e evolução:

Criamos modelos de anamnese com texto livre. Além de contar com as ferramentas de “arrastar e soltar” para personalizar sua anamnese, agora você pode criar modelos com muitas perguntas de forma mais prática em texto livre.

Clique aqui e veja como criar modelos de Anamnese e Evolução - Texto Livre

Formulários para o paciente via e-mail:

Agora você pode enviar o questionário online de anamnese também por e-mail. Dessa forma o paciente respondendo o questionário as informações já ficam salvas automaticamente na história clínica.

Clique aqui e veja como enviar formulários por e-mail

Diagnósticos NANDA:

Atendendo aos pedidos dos profissionais de enfermagem, agora o 4Medic também conta com a tabela de diagnósticos NANDA.

Veja como utilizar o diagnóstico NANDA no 4Medic

Histórico de acessos:

Com a nova atualização você pode visualizar a data e o horários dos últimos acessos dos usuários da sua clínica

Clique aqui e veja como visualizar o histórico de acesso ao sistema

E ainda tem muito mais melhorias vindo por aí!

Qualquer dúvida fale com a gente através do chat do sistema!

Atualizado em: 14/08/2023