Como enviar formulários por e-mail

E para facilitar as suas consultas agora é possível enviar formulários online via e-mail para o seu paciente!

Já no prontuário do paciente, em anamnese > selecione o modelo de formulário online > clique no ícone vermelho para compartilhar

Selecione e-mail e envie

Para enviar via SMS é necessário contratar um pacote de SMS a parte na 4Medic Store, Clique Aqui
Envios por e-mail são GRATUITOS

Clique em OK e aguarde seu paciente responder o questionário

Modelo do E-mail

Ao acessar o link, seu paciente visualizará o formulário, irá responder e envia-lo após finalizar

E-mail

E-mail após enviar a resposta

A história clínica de seu paciente irá atualizar de forma automática!

Formulários online não são editáveis, após salvo será documentado automaticamente na história clínica do paciente não sendo possível editar as respostas..
Verifique se o e-mail do seu paciente foi cadastrado corretamente
Recomendamos que o paciente olhe a caixa de SPAM, caso não esteja na caixa de entrada principal de seu e-mail

Dúvidas? Entre em contato com o suporte via chat!

Outros tutoriais que podem lhe ajudar

Treinamento profissionais de saúde - Como utilizar o prontuário
Como criar modelos de anamnese e evolução

Atualizado em: 28/02/2023