Módulo Gestacional

Você já conhece o Módulo Gestacional 4Medic?

Agora você pode otimizar ainda mais as suas consultas com esse módulo prático e completo.
Conheça as funcionalidades deste módulo:

Se você já adquiriu o módulo para a sua clínica, você poderá acessá-lo dentro do prontuário do paciente, em ANAMNESE, você irá selecionar a opção GESTAÇÃO:

GESTAÇÃO

Clique em informações adicionais para adicionar dados como nome do bebê, planejamento de parto, etc.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Escolha qual seria a gestação da paciente :

GESTAÇÃO

Escolha o tipo de parto :

TIPO DE PARTO

Preencha as demais informações:

Para ver os resultados das anotações, clique em RESULTADOS :

RESULTADOS

Clique em imprimir para imprimir os registros:

IMPRIMIR

Clique em modelo de gráfico para visualizar o gráfico IMC

GRÁFICO IMC

Módulo Gestacional, completo para um atendimento exclusivo!

Ainda não possui módulo gestacional disponível? Solicite a um de nossos especialistas.

Qualquer dúvida conte com a gente, nos chame via chat do suporte!

Outros tutoriais que possam lhe ajudar

Módulo Pediatria
Treinamento profissionais de saúde - Como utilizar o prontuário=
Atalhos do prontuário
Assinatura digital do CFM - Certificado Vidaas da Valid

Atualizado em: 16/08/2023