Você já conhece o Módulo Gestacional da 4Medic?
Agora você pode otimizar ainda mais as suas consultas com esse módulo prático e completo.

Conheça as funcionalidades deste módulo:

Se você já adquiriu o módulo para a sua clínica, você poderá acessá-lo dentro do prontuário do paciente, em ANAMNESE,
você irá selecionar a opção GESTAÇÃO:

Preencha os dados gestacionais da paciente:

Agora você poderá visualizar a evolução através de um gráfico, selecionando a opção RESULTADOS.

Você poderá ter em mãos de forma fácil e rápida, o peso, observações e o tipo de parto da sua paciente.
Agora ficou muito mais fácil organizar a sua clínica. Sem papel e sem esquecimentos!

Fale com o nosso suporte e adquira o seu Módulo Gestacional.
Qualquer dúvida conte com a gente!