Assinatura digital do CFM - Certificado Vidaas da Valid

Certificado Digital Vidaas da Valid

Agora você pode utilizar o seu certificado digital do CFM, para assinar os seus impressos no 4Medic.

Para realizar a sua assinatura, o primeiro passo é habilitar o certificado Vidaas. Veja a imagem abaixo:

Em seguida selecione a opção CFM, digite seu CPF e clique em validar:

Você receberá uma solicitação de validação no seu aplicativo da Valid. Autorize o uso do certificado e clique em Autorizado:

Pronto! Mas lembre-se, por questões de segurança seu certificado permanecerá habilitado por 12h. Após esse período, você precisará ativá-lo novamente.

Para gerar documentos e receitas assinados digitalmente, é só selecionar a opção imprimir e assinar no prontuário do paciente.

Assim você poderá gerar documentos e receitas assinadas digitalmente, que são aceitas e válidas em toda a rede de farmácias e laboratórios.

Caso ainda não possua seu certificado digital CFM acesse o link > https://certificadodigital.cfm.org.br/
Qualquer dúvida fale com a gente através do chat no sistema!

Outros tutoriais que possam lhe ajudar

Assinatura Digital em Guia SP/SADT
Protocolos de receitas
Receita oftalmológica
Como excluir protocolos de receitas

Atualizado em: 19/07/2023