Vocês pediram e nós atendemos! Está no ar um recurso muito bacana, que te permitirá salvar seus protocolos de receitas, facilitando a sua rotina de trabalho e permitindo que você tenha mais tempo para dar atenção ao que realmente importa: seu paciente!

Para criar e salvar seus protocolos é muito simples. Veja:

Prontinho! Protocolo salvo e pronto para ser usado sempre que necessário!

Para incluir um protocolo pré-cadastrado, basta seguir os seguintes passos:

Um alerta será exibido em sua tela lhe avisando que a receita atual será substituída pelo protocolo escolhido. Se desejar continuar, basta clicar no botão indicado:

Ficou com alguma dúvida? Chama a gente no chat que a gente te ajuda!