Atalhos do prontuário

O que são os atalhos do prontuário

No prontuário 4Medic existem atalhos que facilitam seu atendimento, vamos conhece-los?

Clique no ícone de pacientes e selecione o prontuário desejado.

Abaixo do nome do paciente, se encontra os atalhos.

História Clínica: Tudo que se é registrado no prontuário do paciente ficará registrado neste atalho, sendo possível imprimir e assinar digitalmente.

Diagnóstico: Neste atalho é possível registrar o diagnóstico deste paciente, escrevendo o CID ou o nome da doença. Após adicionar clicando no ícone de +, faça uma anotação. Sendo assim, será registrado junto a data sendo possível consultar posteriormente.

Medicamentos em uso: Neste atalho é possível registrar os medicamentos em uso, após adicionar clicando no ícone de +, faça uma anotação. Sendo assim, será registrado junto a data sendo possível consultar posteriormente.

Alergias: Neste atalho é possível registrar as alergias deste paciente, após adicionar clicando no ícone de +, faça uma anotação. Sendo assim, será registrado junto a data sendo possível consultar posteriormente.

Antecedentes: Neste atalho é possível registrar informações sobre tabagismo e elitismo, tipagem sanguínea, atividades físicas, gestação e menstruarão e o histórico familiar deste paciente. Sendo possível consultar posteriormente.

CID TUSS: Ambos atalhos são ferramentas de pesquisa para consultar devidos códigos.

CID / TUSS

CID

CID

TUSS

ALERTA: Neste atalho é possível registrar alertas como: paciente agressivo, paciente convulsiona, paciente precisa de acompanhante, etc. Sendo possível consultar posteriormente.

Agendar retorno: De forma rápida e fácil é possível agendar o retorno do paciente durante seu atendimento.

Selecione o dia e horário, em seguida selecione se será consulta ou retorno.

Teleconsulta: Este atalho é para iniciar seu teleatendimento via chamada de vídeo, regulamentada pelo CFM (Conselho Federal de Medicina). Consulte nosso tutorial abaixo!

Em caso de dúvidas, mande mensagem em nosso chat do suporte!