Hoje em dia algo que atrapalha a vida do profissional da saúde é a questão dos pacientes duplicados.
Pois na hora do agendamento é algo que pode ocorrer, a 4Medic tem várias maneiras de evitar isso, porém caso acidentalmente ocorra, desenvolvemos um novo recurso para unificar os prontuários deste paciente. A desduplicação.

Para desduplicar os pacientes que deseja, vá na aba pacientes > clique nos três pontinhos > desduplicar pacientes. Como exemplo, iremos desduplicar o paciente Ademir Fernandes.

O paciente origem, é aquele que você julga como o duplicado, o paciente destino é aquele que você julga como o original. Nesta ação todos os dados do paciente origem irão para o paciente destino, e após isso o mesmo será desativado.

Confira os dados e efetue a ação. Após isso uma tela de confirmação irá abrir:

Confirme o alerta para finalizar a desduplicação.

Ps: Esta operação pode levar alguns segundos. O paciente será desativado. Esta ação não pode ser revertida. Os pacientes que foram desativados com esta ação podem ser consultados no filtro "pacientes desativados".

Qualquer dúvida nosso suporte terá prazer em ajudar!