Às vezes, ocorre de se duplicarem pacientes no momento do agendamento e hoje vou te mostrar como você pode solucionar este problema através da nossa ferramenta de desduplicar pacientes, caso isso ocorra. Desta forma, você consegue unificar os dados e os prontuários do paciente e deixar o sistema mais eficiente para um agendamento e atendimento!

Para desduplicar um paciente , vá na aba pacientes > clique nos três pontinhos > desduplicar pacientes. Como exemplo, iremos desduplicar o paciente Alisson Santos. Confira:

O paciente origem, é aquele que você julga como o duplicado, o paciente destino é aquele que você julga como o original. Nesta ação todos os dados do paciente origem irão para o paciente destino, após isso o mesmo será desativado.

Confira os dados e efetue a ação. Após isso uma tela de confirmação irá abrir:

Esta operação pode levar alguns segundos e o paciente origem será desativado. Após terminar, você conferir a ação realizada clicando no link, como mostra a imagem abaixo:

Observação: Após finalizada a operação, esta ação não pode ser desfeita. Os pacientes que foram desativados com esta ação podem ser consultados no filtro "pacientes desativados".

Qualquer dúvida nosso suporte terá prazer em ajudar!