Desduplicar pacientes

Clique no ícone de pacientes

Verifique qual paciente está duplicado e seu número de NP

Clique em três pontinhos e logo em seguida clique em "desduplicar pacientes"

Escreva o nome ou NP do paciente de ORIGEM, o qual será desativado e logo em seguida escreva o nome ou NP do paciente DESTINO, o qual permanecerá cadastrado. Enfim, clique em "efetuar desduplicação"

Basta clicar em confirmar

Para os assistentes/secretários, ter acesso a desduplicação de pacientes, basta liberar o acesso nas configurações.

Configurações > Ajustes gerais > Prontuário do paciente

Habilite a chave de permissão

Em caso de dúvidas, estamos disponíveis no chat do suporte!

Outros tutoriais que possam lhe ajudar

Exportar pacientes para Excel
Como desativar e ativar um paciente/prontuário
Como criar um relatório de todos os pacientes atendidos em um mês
Como alterar o horário do paciente agendado

Atualizado em: 30/01/2023