Precisa controlar melhor os atendimentos dos pacientes ao longo do mês, filtrado por profissionais e pelo status do atendimento.
Veja como é fácil:

1º) Clique no menu "Sala de Espera". Na tela que abrir, selecione o período que deseja, como mostra a imagem abaixo:

2º) Selecione o profissional e também o status que deseja. Veja:

3º) Neste momento o relatório gerado aparecerá na tela. Após isso, clique no ícone da impressora. Veja abaixo:

4º) Aparecerá a tela a seguir, então basta escolher se deseja imprimir ou baixar seu relatório em PDF.

Se ainda ficou com alguma dúvida, nosso suporte está disponível para te auxiliar!