Com o Software 4Medic é possível aplicar facilmente filtros e gerar relatórios de atendimento direto da Sala de Espera, vamos aprender como fazer?

Existem 4 opções de filtros disponíveis: Data, Médicos, Status e Ordem. Veja:

Para aplicar um filtro de data:

Para aplicar um filtro de médicos:

Para aplicar um filtro de status:

Para aplicar um filtro de ordem:

Você pode também gerar um relatório em uma planilha de Excel ou ainda imprimir e/ou salvar seu relatório em PDF. Veja como fazer:

Se optar por gerar um relatório em Excel, uma tela será aberta para que você escolha a pasta onde quer salvar o arquivo e também o nome que deseja atribuir ao arquivo:

Se optar por imprimir ou salvar em PDF, esta será a tela que você verá:

Qualquer dúvida nosso time de suporte estará à disposição para te ajudar.