1º) Para filtrar a sala de espera de acordo com o status do agendamento é só clicar no ícone branco de um filtro como o indicado abaixo e desmarcar os status que não deseja visualizar na tela.

Eles serão automaticamente ocultados. Caso queira voltar a visualizá-los, é só selecioná-los novamente.

2º) Para salvar ou imprimir os atendimentos basta clicar no ícones indicados abaixo que um documento excel ou pdf será exportado para o seu computador.

3º) O documento será parecido com esse: