Artigos sobre: Sala de espera

Painel de chamadas e controle de salas

Para tornar a rotina da sua clínica ainda mais prática, a 4Medic conta com o recurso de Painel de Chamadas e Controle de Salas, desta forma quando for o momento do seu paciente ser atendido, aparecerá em uma tela o nome e a sala que ele deve comparecer.

Vamos aprender a configurar e utilizar este recurso em sua clínica?

Primeiramente você irá cadastrar as salas de atendimentos nas configurações:

Agora que você selecionou para criar uma nova sala, insira os dados e selecione em salvar. Faça isso com todas as salas da sua clínica, como no exemplo abaixo:

Agora que você já cadastrou todas as salas da sua clínica, vamos configurar o painel de chamadas na sala de espera!

Você deverá vincular os profissionais e horário de atendimento às salas, vamos lá?

Após tudo configurado, podemos iniciar o processo de chamar o paciente. Para isso, abra o link encontrado na aba "Painel de Chamadas" no seu dispositivo.
Clique aqui para saber como transmitir para a TV

Agora é só clicar no ícone de sino para chamar o seu paciente e tornar a sua clínica ainda mais moderna!

Olha só como vai ficar a sua tela:

Fácil né? Chame o nosso suporte no chat e adquira o seu módulo de Painel de Chamadas.

Outros tutoriais que podem lhe ajudar

Manual de Instalação do Painel de Chamada
Filtro na sala de espera e relatório
Como receber na sala de espera
Como criar e vincular salas aos profissionais

Atualizado em: 07/03/2024