Artigos sobre: Sala de espera

Como criar e vincular salas aos profissionais

Saiba como criar e vincular as salas da sua clínica aos profissionais:

Saber em qual sala cada profissional estará atendendo pode ajudar muito na rotina da sua clínica e na organização da sua sala de espera.

Para cadastrar as salas disponíveis na sua clínica, você irá acessar as configurações, em seguida categorias e selecionar a opção cadastro de salas.
Neste campo, selecione a opção nova sala

Descreva o nome da sala e o número, como na imagem abaixo:

Repita esse processo com todas as salas da sua clínica.

Após cadastrar todas as salas, você deverá acessar a sala de espera e em seguida clicar naqueles três pontinhos no canto da tela. Selecione a opção controle de salas:

Selecione a sala, o nome do profissional, o horário e os dias que este profissional atende na sala selecionada:

Após vincular as salas aos profissionais, você poderá verificar de forma prática em qual sala cada profissional estará atendendo direto da sua sala de espera:

Ainda ficou com dúvidas? Fale com a gente através do chat do sistema.

Outros tutoriais que podem lhe ajudar!

Painel de chamadas e controle de salas
Configuração do horário de atendimento do profissional
Como transferir um agendamento para outro profissional

Atualizado em: 07/02/2023