Artigos sobre: Sala de espera

Tempo de espera na sala de espera

Acompanhar o tempo que o paciente está esperando para ser atendido é essencial para garantir a satisfação do paciente.

Você pode definir qual o tempo limite de espera do seu paciente nas configurações da sua clínica. Vamos lá:

Acesse as configurações no canto direito da tela. Selecione a opção Agenda/ Sala de espera:

Desça a tela e ajuste em minutos, qual o tempo máximo que o paciente pode aguardar. No final da tela clique para salvar:

Após este ajuste, sempre que o paciente estiver com o status aguardando há mais tempo do que o determinado como aceitável, o cronômetro ficará piscando em vermelho:

Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a gente através do chat do sistema.

Atualizado em: 14/08/2023