Configurar o horário de consulta do profissional, pode evitar que consultas sejam agendadas sem que ele esteja na clínica.
Nós não queremos que aconteçam desencontros e o paciente saia chateado pelo inconveniente.
Por esse motivo temos uma ferramenta para te auxiliar nesta configuração.

Para configurar o horário do profissional abriremos o menu de usuários e selecionaremos o nome do profissional em questão:

Após abrir o cadastro do profissional selecione o ícone do relógio no canto superior da tela:

Após isso, já pode ser configurado todo o horário de atendimento do profissional:

Viu só como foi simples!
E se por algum motivo você precisar alterar o horário do paciente, preparamos este material pra você!