Artigos sobre: Usuários

Como configurar os meses de atendimento do profissional

Existem meses do ano que saímos de férias, viajamos, temos compromissos como estudos, excursões, ou ficamos com nossa família etc, o que fazer para configurarmos os meses de agenda aberta ou fechada? Vamos lá, que eu te ensino!

Você já ajustou os horários e dias da semana de sua agenda para atendimentos? Se não, Clique aqui

Para começarmos, você deve estar com um usuário com acesso (ADM) para fazer tal configuração.
Clique em > usuários > selecione o profissional > relógio e em seguida > MENSAL

Próximo passo, selecione os meses de agenda aberta (meses ficarão em azul) e deselecione os meses de agenda fechada (meses ficarão em cinza)

A disponibilidade de sua agenda ficará assim:

FECHADA

ABERTA

Simples né? Com a 4Medic tudo fica mais fácil, sua gestão na palma da mão!

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso chat do suporte! Estamos disponíveis para lhe atender.

Outros tutoriais que podem lhe ajudar, CONFIRA!

Como personalizar horário de atendimento do profissional
Verificar disponibilidade da agenda
Cadastrando usuários

Atualizado em: 31/07/2023