Cadastrando usuários

Como cadastrar usuários no 4MEDIC!

Veja como é fácil cadastrar usuários no sistema 4Medic

Assistentes: Ilimitado
Profissionais de Saúde: É necessário contratar licenças, entre em contato com nossa equipe para saber mais!

Primeiro passo, clique no ícone de USUÁRIOS e em seguida ícone de +

Selecione se será um profissional ou assistente

Tipos de usuários e quais são suas diferenças? Clique aqui para conferir...

Preencha todos os campos > crie um nome de usuário para login na plataforma > crie uma senha de acesso > selecione o perfil a qual esse usuário pertence:

O perfil define o que o usuário poderá ter acesso na plataforma

Gostaria de saber o que é PERFIL e como CONFIRGURAR? CLIQUE AQUI, e aprenda como configurar as permissões do usuário

Prontinho usuário criado! Informe ao seu colaborador: PIN, NOME DE USUÁRIO e a SENHA para acesso na plataforma.

Configurações adicionais:

Não se esqueça de configurar quais agendas o usuário poderá ter acesso!

Caso você tenha cadastrado um PROFISSIONAL DE SAÚDE

Não se esqueça de personalizar os dias e horários de atendimento do profissional!

Clique aqui, e aprenda a como personalizar a agenda de atendimento do profissional

Dúvidas? Entre em contato com nosso suporte!

Outras tutoriais que podem lhe ajudar

Como alterar modelo de cabeçalho e rodapé e todos os ajustes de impressão
Como trocar a senha do usuário
Configuração do horário de atendimento do profissional

Atualizado em: 10/06/2024