Solicitação de Suporte

Está em dúvida em relação ao sistema 4Medic? Fique tranquilo vamos lhe ajudar!

O sistema 4MEDIC oferece suporte dedicado, com uma equipe pronta para ajudar você!
Dentro do sistema, há um chat de suporte disponível para facilitar o contato e resolver suas dúvidas rapidamente!

Nosso suporte não está disponível para esclarecimento de dúvidas via WhatsApp.

Para acessar o chat de suporte, siga estes passos simples:

No seu sistema, clique no ícone do chat localizado no canto superior direito da tela.

Após isso, basta clicar no ícone de suporte 4MEDIC.

Há dois chats disponíveis: o suporte da 4MEDIC, identificado pela cor azul, e abaixo dele, o chat interno entre você e os demais profissionais.

Pronto! Agora você tem acesso à nossa equipe de suporte! Identifique-se e faça sua pergunta.

Espero ter sido útil!
Caso precise de suporte via telefone, fique à vontade para nos ligar no número (35) 3713-2218 - Selecione o ramal desejado e você será prontamente atendido.

Atualizado em: 22/03/2024