Como alterar modelo de cabeçalho e rodapé, ajustes de margens/impressão e identificação de emitente em receita de controle especial

Para começarmos clique em configurações > ajustes gerais > padrões de impressão > selecione seu usuário

Caso seja necessário ajuste as margens de impressão e o modelo utilizado em sua impressora.

Atente-se caso você utilize outros formatos como (Formato A5, utilizados para receitas, etc.)

Selecione seu modelo de cabeçalho e rodapé > insira suas informações para identificação do emitente nas receitas de controle especial > insira o endereço da clínica caso deseje

Caso deseje não utilizar o modelo padrão da clínica, você pode criar o seu próprio modelo, para aprender Clique aqui!
Para sua identificação do emitente insira > seu registro de profissão > nome > e especialidade (caso deseje insira outras informações)
Obs: endereço não sairá na receita de controle especial

Após todas as alterações, lembre-se de SALVAR.

As alterações feitas valerão somente para o seu usuário.

Outros tutoriais que possam lhe ajudar!

Criar cabeçalhos e rodapés para impressão
Configuração do horário de atendimento do profissional
Assinatura digital do CFM - Certificado Vidaas da Valid

Atualizado em: 30/01/2023