Como personalizar as imagens anatômicas

Veja como é simples adicionar suas próprias imagens anatômicas no 4Medic e deixar o sistema mais personalizado para os seus atendimentos.

Acesse as configurações e em seguida, clique em ajustes gerais, selecione a opção imagens anatômicas e clique em adicionar imagem.

Clique em carregar imagem e em seguida, clique em OK.

Você também pode alterar o nome da aba de imagens anatômicas, para o nome mais adequado à sua especialidade.

Agora que você já adicionou seu modelo de imagem anatômica, você poderá acessá-la no prontuário dos seus pacientes em anamnese e em seguida, imagens anatômicas ou o título que você tiver selecionado para essa aba.

Você pode escrever, desenhar, e usar formas geométricas em na sua imagem.
Quando finalizar é só clicar em salvar.

Qualquer dúvida, fale com a gente pelo chat do sistema.

Atualizado em: 28/02/2023