1) Logado como administrador, acesse o menu configurações no canto inferior esquerdo da tela.

2) Feito isso, clique na aba mais opções como indicado abaixo.

3) Com a página carregada clique no botão impressos.

Uma aba formatação será aberta. Aqui você cria seu impresso da forma como desejar.

Caso queria editar um impresso já pronto, é só selecioná-lo na lista de modelos no lado direito da tela.

4) Caso queira incluir campos de Macro(*)  acesse o Menu Lateral, abaixo da lista de modelos. Todos os campos que irão aparecer podem ser incluídos automaticamente dentro de seu modelo. É só clicar no campo e ele será incluso no espaço desejado dentro do documento.

5) Feito o impresso, basta clicar no botão salvar no menu modelos padrões.

Uma janela intitulada Salvar modelo aparecerá para que você escolha onde o modelo será gravado. Escolha entre PEDIDOS DE EXAMES, ATESTADOS, DECLARAÇÕES OU RECIBOS.

Feito isso, informe o nome do impresso e selecione o tipo de modelo , conforme imagem abaixo.

Clique no botão SALVAR  para concluir o processo. Já pode ser utilizado o modelo dentro do menu IMPRESSO.