Como deixar pronto modelos de pedidos de exames, contratos, laudos, declarações etc? Vem comigo que vou te ensinar agora!

Vá em configurações > três pontinhos (outros) > impressos

Nesta caixa de texto crie seu modelo de impresso (pedido de exame, laudo, declaração, atestado, contrato etc..)

Utilize das MACROS para substituir as informações e dados do paciente > ao terminar > SALVE

Escreva o título do modelo de impresso e selecione a qual categoria pertence.
Ao acionar a chave de compartilhamento, todos os outros profissionais da clínica terão acesso ao seu modelo de impresso.

Para ter utilizar o modelo, vá em pacientes > escolha o prontuário > impressos > escolha a categoria (ex: pedidos de exame) > modelos > selecione seu modelo criado e pronto!

Fácil né? Com a 4Medic sua rotina diária fica 10x mais tranquila.

Em caso de dúvidas entre em contato com o chat do nosso suporte!

Outros tutoriais que podem lhe ajudar!

Como criar modelos de anamnese e evolução
Como personalizar as imagens anatômicas
Treinamento profissionais de saúde - Como utilizar o prontuário

Atualizado em: 08/02/2023