Logado como administrador, acesse o menu "Configurações" no canto inferior esquerdo da tela:

Clique na aba "Outras opções" como indicado e em seguida clique no botão "IMPRESSOS", conforme imagem abaixo:

Com a página carregada, uma caixa de formatação será aberta. Aqui você cria seu impresso da forma como desejar.

Caso queria editar um impresso já pronto, é só selecioná-lo na lista de modelos no lado direito da tela.

Caso queira incluir campos de Macro, acesse o menu lateral, abaixo da "Lista de Modelos". Todos os campos que irão aparecer podem ser incluídos automaticamente dentro de seu modelo. Basta clicar no campo e ele será incluso no espaço desejado dentro do documento.

Quando finalizar a composição do seu impresso, basta clicar no botão "Salvar" no menu "Modelos Padrões". Feito isso, será aberta a seguinte tela:

Após preencher as informações, clique no botão "Salvar" para concluir o processo.
Em seguida, seu modelo já pode ser encontrado acessando o menu "Impressos" dentro do prontuário do paciente. Para acessar é muito fácil. Depois de abrir o prontuário do paciente, passe o mouse no menu lateral para abrir as opções disponíveis. Depois clique em "IMPRESSOS". Veja:

Nesta tela, escolha uma opção no menu, como mostra a imagem abaixo:

Depois é só localizar o modelo que deseja e clicar sobre ele para abri-lo.

Pronto! Seu pedido de exame já aparecerá preenchido automaticamente de acordo com o modelo que você criou. Veja:

Ainda ficou com alguma dúvida? Chama a gente no suporte! Estamos sempre a disposição pra te ajudar ;)