Na 4Medic é possível criar seus próprios modelos de anamnese de forma personalizada, fácil e rápido ! Vamos aprender?

Clique no ícone de engrenagem (configurações) > clique em três pontinhos (outros) e em seguida formulários

Escreva o título do seu formulário, selecione o tipo sendo anamnese ou evolução, crie um descrição e utilize das ferramentas abaixo para criar seu formulário!

Clique na ferramenta desejada, arraste-a até o campo limpo e solte-a.

.

Clique no lápis para alterar os textos da ferramenta selecionada.

Pronto! Fácil né? Utilize das outras ferramentas e se aventure, descubra seu melhor formulário utilizando a 4Medic.
Para salvar clique em "criar novo formulário"

Clique em OK.

Comece a utilizar! No prontuário de seu paciente, vá em ANAMNESE e selecione o seu MODELO!

Em caso de dúvidas, chame nossa equipe no chat do suporte!

Como alterar modelo de cabeçalho e rodapé e todos os ajustes de impressão

Atualizado em: 16/04/2024