Criar cabeçalhos e rodapés para impressão

Ter cabeçalhos e rodapés personalizados nos seus impressos ajuda muito no fortalecimento da sua marca. Pesando nisso, a 4Medic desenvolveu um recurso onde você pode fazer essa personalização de forma simples e rápida.

Para isso, basta fazer login como administrador e acessar o menu "Configurações" no canto inferior esquerdo da tela. Depois, clique na aba "Outras opções" e em seguida no botão "IMPRESSOS". Veja:

Selecione a aba Cabeçalhos e Rodapés, e selecione o alinhamento para a logo:

Para adicionar imagens ao cabeçalho, clique no ícone da galeria de imagens:

Em seguida clique em adicionar imagem:

Clique em enviar imagem para adicionar a sua logo. Em seguida selecione a opção "recortar e salvar":

Selecione a imagem adicionada:

Modele seu cabeçalho e rodapé da forma que preferir e salve seu modelo:

Clique em "Definir como Padrão", caso a clínica possua apenas um médico, ou caso queira definir o cabeçalho criado como padrão para todos os profissionais:

Caso queira que cada médico tenha seu prórpio cabeçalho basta não clicar em "Definir como Padrão" e seguir o passo a passo a seguir para atribuir o cabeçalho criado para apenas um médico específico:

Vá até as configurações e selecione a opção "Padrões de Impressão":

Selecione o usuário desejado:

Selecione o modelo específico desse médico:

Repita o processo caso haja outro médico com seu modelo específico de cabeçalho. Qualquer dúvida, chame nosso time de suporte através do chat!

Como criar modelos de anamnese e evolução

Atualizado em: 07/02/2023