Ter cabeçalhos e rodapés personalizados nos seus impressos ajuda muito no fortalecimento da sua marca. Pesando nisso, a 4Medic desenvolveu um recurso onde você pode fazer essa personalização de forma simples e rápida.

Para isso, basta fazer login como administrador e acessar o menu "Configurações" no canto inferior esquerdo da tela:

Depois, clique na aba "Outras opções" e em seguida no botão "IMPRESSOS". Veja:

Selecione a aba Cabeçalhos e Rodapés:

Clique em "Novo" para criar um modelo:

Use os espaços indicados abaixo para modelar o cabeçalho ou rodapé:

Se desejar, pode adicionar imagens ao cabeçalho:

Selecione a pasta e arquivo da imagem desejada:

Recorte a imagem e salve as alterações realizadas clicando em "RECORTAR E SALVAR":

Selecione a imagem:

Modele seu cabeçalho e rodapé da forma que preferir e salve seu modelo:

Digite o nome do modelo:

Clique em "Definir como Padrão", caso a clínica possua apenas um médico, ou caso queira definir o cabeçalho criado como padrão para todos os profissionais:

Caso queira que cada médico tenha seu prórpio cabeçalho basta não clicar em "Definir como Padrão" e seguir o passo a passo a seguir para atribuir o cabeçalho criado para apenas um médico específico:

Vá até a área de usuários:

Selecione o usuário desejado:

Vá até as configurações desse usuário e selecione o modelo específico desse médico:

Repita o processo caso haja outro médico com seu modelo específico de cabeçalho. Qualquer dúvida, chame nosso time de suporte através do chat!