1) Logado como administrador, acesse o menu no canto inferior esquerdo pelo ícone configurações.

2) Depois, clique na aba mais opções.

[![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/2dc3c20cdf232400/11fad90a-b3ca-4bc3-ad6b-c89c51_198lwyr.jpeg)](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/150490146/92683ab388350a1398cec2ca/Sem+t%C3%ADtulo-1.jpg)

3) Com a página carregada clique no botão IMPRESSOS.

4) Selecione a aba "Cabeçalhos e Rodapés".

5) Clique para criar um novo modelo.

6) Use o espaço indicado abaixo para modelar o cabeçalho.

7) Se você desejar, pode adicionar imagens ao cabeçalho.

8) Selecione a pasta e arquivo da imagem desejada

9) Recorte a imagem

10) Clique em "Recortar e salvar"

11) Selecione a imagem

12) Modele seu cabeçalho e rodapé da forma que preferir

13) Salve seu modelo

14) Digite o nome do modelo

15) Caso a clínica possua apenas um médico, ou quiser como padrão para todos, defina como seu padrão.

16) Caso houver diferentes médicos, faça os cabeçalhos únicos de cada um

17) Vá até a área de usuários como administrador

18) Selecione para editar o usuário desejado

19) Vá até as configurações desse usuário

20) Selecione o modelo específico desse médico

21) Defina como padrão

**Repita o processo caso haja outro médico com seu modelo específico de cabeçalho**