Para personalizar os dados do emitente da receita de controle especial na 4Medic, é muito simples! Para isso vá até as configurações do usuário que pretende editar. Desta maneira, clique em usuários > usuário desejado > configurações > identificação do emitente.

Neste campo em branco, coloque as informações desejadas que serão impressas com a receita de controle especial. Como exemplo:

Após salvar, crie uma receita especial. E este será o resultado:

Qualquer dúvida nossa suporte terá o prazer em ajudar!