As receitas de controle especial precisam conter a identificação do emitente.

Para personalizar os dados do emitente da receita de controle especial na 4Medic, é muito simples! Para isso vá até as configurações do usuário que pretende editar.
Desta maneira, clique no menu "Usuários" e em seguida escolha o profissional. Veja:

Em seguida, vamos entrar nas "Configurações Pessoais do Usuário". Para isso, basta clicar no ícone de engrenagem como na imagem abaixo:

Neste campo de texto, substitua as informações desejadas que serão impressas com a receita de controle especial. Não se esqueça de clicar em "Salvar" para confirmar as alterações.

E este será o resultado disponível para ser utilizado no menu "Prontuário":

Qualquer dúvida nossa suporte terá o prazer em ajudar!