Como cadastrar um medicamento

Nosso banco de medicamentos é atualizado frequentemente, mas caso seja necessário, você mesmo consegue alimentar esse banco:

Acesse o menu "Configurações", em seguida "Outras opções" e "Medicamentos":

Em seguida clique no ícone de "+" para adicionar um novo medicamento:

Selecione o tipo de medicamento que deseja:

Preencha as informações desse medicamento e clique em cadastrar.

Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a gente através do chat no sistema.

Como criar modelos de anamnese e evolução

Atualizado em: 08/02/2023