Artigos sobre: Pacientes

Como criar uma receita de medicamento

Aprenda a como criar receitas, de maneira simplificada com 4Medic

Dentro do prontuário do paciente iremos abrir a opção "IMPRESSOS":

Após isso selecione qual o tipo de receita você quer emitir, se é uma receita normal ou de controle especial.

Escolha a via de administração do medicamento.

Feito isso digite o nome do medicamento e selecione para o inserir na receita.

Pronto, agora é só clicar para imprimir a receita do paciente.

Crie receitas com texto livre!

Gostaria de digitar livremente suas receitas? Vem comigo que eu te ensino!
Clique na letra T (digitação livre) , após isso irá abrir uma caixa de texto para digitação. Clique na caixa e digite!

Caso precise utilizar mais de uma caixa de texto, clique quantas vezes precisar na letra T

Não sabe o que é salvar como protocolo? CLIQUE AQUI

Pronto! Com o 4Medic criar receitas é bem simples.

Qualquer dúvida nossa equipe está à disposição para te ajudar!

Outros tutoriais que possam lhe ajudar

Protocolos de receitas
Receita oftalmológica
Como excluir protocolos de receitas

Atualizado em: 16/08/2023