Hoje em dia uma ferramenta muito usada por todos os profissionais é o Excel. Por isso, incluímos uma funcionalidade que permite que você exporte seus pacientes para uma planilha.
O passo a passo é muito simples! Veja:

Na tela a seguir, você pode escolher, por exemplo, todos os pacientes atendidos em um determinado período ou de uma determinada faixa de idade.

Com base no filtro que você gerou na etapa anterior, é necessário escolher quais informações deste grupo de pacientes você deseja obter:

Pronto! Agora é só buscar o arquivo na pasta que você escolheu!
Qualquer dúvida nosso suporte está a disposição!