Teleconsulta

Teleconsulta, como atender pacientes de forma online? Vem comigo!

Atenda seus pacientes em qualquer lugar do mundo com 4MEDIC!

Visão do Profissional

Para começar, clique no ícone da sala de espera e logo em seguida no nome do paciente para iniciar a consulta.

Com o prontuário aberto, clique em iniciar consulta , e em seguida clique no ícone da teleconsulta (câmera)

É necessário que paciente possua um e-mail cadastrado em DADOS PESSOAIS para a realização da teleconsulta. Sendo assim, a plataforma irá enviar um e-mail com o link da teleconsulta para o paciente acessar a chamada de forma segura.
Caso deseje enviar o link via Whatsapp se faz necessário o cadastro do telefone de seu paciente em DADOS PESSOAIS também!

Para começar a chamada, já na tela azul, clique no ícone de play , certifique-se de que em seu navegador está permitido o acesso a: 1. Microfone / 2. Câmera

O e-mail foi enviado ao seu paciente, caso deseje enviar o link de acesso a chamada para o Whatsapp também, clique no ícone verde do APP

Obs: no prontuário deve estar selecionado que o paciente aceita receber notificações pelo WhatsApp._

A tela do WHATSAPP WEB será aberta em uma nova guia, clique em iniciar conversa e envie a mensagem pronta!

No 4MEDIC clique em "OK" para dar continuidade em seu atendimento.

Visão do Paciente

O paciente receberá uma mensagem pelo e-mail e/ou WhatsApp, na qual ele deverá clicar no link para acessar a chamada.

Antes de iniciar a consulta o paciente deverá inserir o CPF, ler o termo de consentimento, clicar em "aceito" e iniciar a teleconsulta.

Feito isso, tudo está pronto para o atendimento!

Visão do Profissional

Para finalizar a consulta, clique em finalizar no botão vermelho ao lado esquerdo da tela.

Importante

Caso a secretária deseje enviar o link da teleconsulta antes do atendimento, basta seguir este passo a passo a seguir:

Visão da secretária

Para enviar o link da teleconsulta antes do atendimento, clique no ícone de sala de espera em seguida, clique no ícone vermelho "aviãozinho de papel"

Em seguida, confira os dados do seu paciente e clique em ENVIAR!

Caso queira encaminhar o link via Whatsapp também, clique no ícone do APP

A tela do WHATSAPP WEB será aberta em uma nova guia, clique em iniciar conversa e envie a mensagem pronta!

Fácil não é mesmo? Não tem segredo!

Em casos de dúvidas, contate nosso chat do suporte!

Outros tutoriais que possam lhe ajudar!

Treinamento profissionais de saúde - Como utilizar o prontuário
Atalhos do prontuário
Assinatura digital na impressão do prontuário

Atualizado em: 16/07/2024