A 4Medic agora conta com um novo recurso, o sistema de Teleconsulta, que foi pensado para ajudar no dia a dia do profissional da saúde. Veja a seguir como é fácil a utilização da Teleconsulta.

Passo a passo para uso da Teleconsulta 4Medic:

1 - Na sala de espera, após realizar o agendamento, a secretária deve ir até o Menu e clicar no ícone destacado abaixo. Esse clique irá enviar o link da Teleconsulta para o paciente:

2 – Verifique com atenção os contatos do paciente para enviar o link.

3 – Após o envio,  o paciente receberá o link via SMS (caso haja saldo) ou via E-mail. Também retornará para a secretária um link da chamada que pode ser copiado e enviado:

4 – Instrua o paciente que após ele clicar no Link recebido ele deve preencher com seu CPF o campo indicado e concordar com os termos de uso, após isso ele irá aguardar o médico entrar na Teleconsulta.

5 – Para que o médico inicie a Teleconsulta, deverá abrir o prontuário do paciente, iniciar o atendimento e clicar no ícone destacado abaixo (webcam) para se conectar.

6 – Após isso, médico e paciente estarão conectados na Teleconsulta. Nesse momento é possível que o médico arraste, minimize ou maximize a tela de vídeo, facilitando sua navegação pelo prontuário do paciente

**ATENÇÃO**: É OBRIGATÓRIO a finalização da Teleconsulta. Para isso é necessário clicar no botão fechar (X). Somente ao finalizar a Teleconsulta  os dados de aceite do paciente na anamnese são alimentados. Após isso finalize o atendimento no cronômetro tradicional do 4Medic.