A 4Medic conta com um recurso de teleconsulta, que foi pensado para ajudar no dia a dia do profissional da saúde. Veja a seguir como é fácil a utilização da teleconsulta:

Na Sala de Espera, após realizar o agendamento, a secretária deve ir até o menu e clicar no ícone destacado abaixo. Esse clique irá enviar o link da teleconsulta para o paciente:

Verifique com atenção os contatos do paciente para enviar o link.

Após o envio,  o paciente receberá o link via SMS (caso haja saldo) ou via e-mail. Também retornará para a secretária um link da chamada que pode ser copiado e enviado:

Instrua o paciente que após ele clicar no link recebido ele deve preencher com seu CPF o campo indicado e concordar com os termos de uso, após isso ele irá aguardar o médico entrar na teleconsulta.

Para que o médico inicie a teleconsulta, deverá abrir o prontuário do paciente, iniciar o atendimento e clicar no ícone destacado abaixo (webcam) para se conectar.

Após isso, médico e paciente estarão conectados na teleconsulta. Nesse momento é possível que o médico arraste, minimize ou maximize a tela de vídeo, facilitando sua navegação pelo prontuário do paciente.

Visão do médico:

Visão do paciente:

ATENÇÃO: É OBRIGATÓRIO a finalização da teleconsulta. Para isso é necessário clicar no botão fechar (X). Somente ao finalizar a Teleconsulta  os dados de aceite do paciente na anamnese são alimentados. Após isso finalize o atendimento no cronômetro tradicional do 4Medic.

Qualquer dúvida, nosso time de suporte terá o prazer em lhe ajudar!