Módulo Pediatria

Você já conhece o módulo de pediatria da 4Medic?

Este é um módulo que pode ser habilitado à parte, para tornar a rotina da sua clínica ainda mais prática. Ele dispõe de curvas de crescimento e controle de vacinas.

Conheça as funcionalidades deste módulo e aprenda a utilizá-lo:

Após abrir o prontuário do paciente e iniciar o atendimento, em ANAMNESE, haverá a opção PEDIATRIA.

Após preencher os dados de antropometria, escolha um modelo de gráfico para visualizar a curva de crescimento, percentil ou Z-score. Você pode selecionar também se a criança possui Síndrome de Down ou é prematura, gerando gráficos diferentes para cada caso.

Peso por idade:

IMC por idade:

Altura por idade:

Vacinas

Para acessar, siga os mesmos passos até a Pediatria e selecione a aba VACINAS ao lado de ANTROPOMETRIA.

O médico consegue, a partir da idade do paciente, ver as vacinas que já foram aplicadas, as que estão em atraso e as que precisam ser aplicadas.
Para modificar a data de aplicação, o lote da vacina, por quem foi aplicada e em qual laboratório, clique na bolinha laranja ou azul. Após clicar irá abrir uma janela para inserir os dados da modificação.

Há também a opção de configurar as vacinas, na qual o médico pode editá-las ou até mesmo adicionar outras.
Para configurar será necessário ir na aba CONFIGURAÇÕES, em seguida selecione OUTRAS OPÇÕES

Após selecionar a opção VACINAS, você poderá cadastrar novas vacinas.

Caso tenha interesse em adquirir este módulo, fale com nosso suporte.

Qualquer dúvida estamos disponíveis para te ajudar! :)

Outros tutoriais que possam lhe ajudar

Módulo Gestacional
Treinamento profissionais de saúde - Como utilizar o prontuário
Assinatura digital do CFM - Certificado Vidaas da Valid

Atualizado em: 16/08/2023