Como excluir protocolos de receitas

A 4Medic acaba de trazer mais uma melhoria para facilitar a sua rotina clínica!
Agora você pode excluir os protocolos de receitas que você não utiliza mais. É bem simples e rápido!

Primeiramente você deverá acessar os seus protocolos salvos:

Será listado todos os seus protocolos existentes.
Agora é só clicar no ícone de lixeira para apagar os que desejar:

Pronto! Agora seus protocolos já serão apagados do sistema e você pode continuar a criar novos protocolos de receituários.

Viu como é simples?

Qualquer dúvida chame o nosso chat de suporte!

Atualizado em: 28/02/2023