Com o Software 4Medic é possível bloquear um ou mais horários na agenda de um um horário do profissional da saúde. Vamos ver como fazer?

Caso queria bloquear ou desbloquear um horário, basta acessar o menu "Agenda" no menu lateral esquerdo da tela e clicar no ícone de cadeado localizado em frente ao horário.

Quando o cadeado estiver Vermelho, o horário estará bloqueado
Quando o cadeado estiver Verde, o horário estará livre

Atualização: agora é possível bloquear todos os horários com apenas um clique!

Qualquer dúvida nosso time de suporte está à disposição para ajudá-lo.