Artigos sobre: Novidades

Novidades na 4MEDIC, vem ver!

Novas atualizações e melhorias

A 4Medic não para! Estamos sempre trabalhando para entregar o melhor para você. Pensando nisso, desenvolvemos ferramentas SENSACIONAIS que irão agregar no dia a dia facilitando a gestão de clínicas e consultórios. Vem com a gente!

Pacote de procedimentos

Agora é possível criar pacotes de procedimentos personalizados, com essa ferramenta será possível realizar uma negociação e venda de qualidade, oferecendo diversas opções a seus pacientes. Quer saber como cria-los? CLIQUE AQUI

PACOTE DE PROCEDIMENTO

PACOTE DE PROCEDIMENTOS

Configure meses de atendimento do profissional

Agora é possível selecionar quais meses sua agenda estará aberta ou fechada. Quer saber como? CLIQUE AQUI

MESES DE ATENDIMENTO

Aprovar orçamentos parcialmente

Agora é possível aprovar orçamentos parcialmente. Selecione os procedimentos aprovados pelo seu paciente e tenha controle de suas vendas!

APROVAÇÃO DE ORÇAMENTO PARCIAL

Definir desconto no valor total do orçamento

Agora é possível definir desconto em porcentagem no valor total do orçamento. Olhe só:

DESCONTO TOTAL NO ORÇAMENTO

Aviso de carteirinha vencida

Esteja atento se a carteirinha de seu paciente venceu! Não se preocupe, nós avisamos você!

Opção paciente falecido

Agora é possível sinalizar se seu paciente faleceu no prontuário. Dê uma olhada:

OPÇÃO FALECIDO

Sinalização para paciente preferêncial

Agora é possível sinalizar se seu paciente é PREFERÊNCIAL na multiagenda/sala de espera, sendo um recurso imprescindível para as secretárias e assistentes!

PACIENTE PREFERÊNCIAL

PACIENTE PREFERÊNCIAL SALA DE ESPERA

Imprimir agendamentos a partir da MULTIAGENDA

Agora ficou bem fácil imprimir seus agendamentos com apenas um CLICK! Dê uma olhada:

IMPRIMIR AGENDAMENTOS

Com estas novas ferramentas tenho certeza que sua gestão não será mais a mesma! Sempre evoluindo!

Dúvidas? Contate o chat do suporte!

Atualizado em: 14/08/2023