Como criar pacotes de procedimentos

Nós da 4Medic sabemos, que diversas clínicas e consultórios possuem pacotes de procedimentos personalizado para seus pacientes, com preços diferenciados, que fazem a total diferença no momento da negociação. Pensando nisso, nós desenvolvemos para vocês, PACOTES DE PROCEDIMENTOS! Vamos aprender como fazer? Bora!

Para começarmos, é necessário que você já tenha cadastrado seus procedimentos. Clique aqui para saber como cadastrá-los.

Próximo passo, clique em configurações > em seguida categorias > procedimentos > cadastrar pacotes

Clique no ícone de + (mais)

Próximo passo, nomeie seu pacote > escolha os procedimentos > adicione clicando no ícone de + (mais)

Após selecionar os procedimentos, editar valores (caso necessário), salve.

Como usar?

Simples! Vamos lá.

Na agenda, clique no ícone de "caixa" ao lado direito da tela. Clique no ícone azul para selecionar qual pacote deseja importar.

Pronto! É fácil não é mesmo?

Em caso de dúvidas, entre em contato pelo chat de suporte! Iremos auxiliar você!

Outros tutoriais que podem ajudar você, CONFIRA.

Cadastrando os procedimentos
Cadastrando os convênios
Multiprocedimentos
Como utilizar a Multiagenda

Atualizado em: 31/07/2023