Como utilizar a Multiagenda

Conheça a nova Multiagenda!

Agora você pode utilizar a Multiagenda do 4Medic para filtrar agendas por especialidades e ainda melhorar a visualização da agenda de todos os profissionais.

Para conhecer a nossa Multiagenda, o primeiro passo é clicar na opção Conheça a Multiagenda:

Com a Multiagenda você poderá ver lado a lado a agenda de todos os profissionais e filtrar por especialidades:

Você também pode filtrar por profissionais e buscar agendamentos caso o paciente esqueça o dia e horário do seu agendamento:

Para criar um agendamento basta clicar no horário desejado na agenda do profissional e preencher com os dados do paciente. Você também pode bloquear horários clicando no ícone de cadeado:

Você pode tornar a Multiagenda padrão para sua clínica acessando as configurações, em seguida Agenda/Sala de espera e habilitando a chave Tornar a Multiagenda padrão.

Assista também o passo a passo para utilizar a Multiagenda 4Medic:

Se você ainda tiver dúvidas, fale com a gente através do chat do sistema!

Atualizado em: 19/01/2023