Agora o 4Medic conta com a funcionalidade de envio de mensagens automáticas via WhatsApp para os pacientes

Por diversas razões um paciente deixa de ir a uma consulta agendada. Pode ser esquecimento, imprevistos, desconhecimento da importância da consulta de retorno e entre outros.
Neste sentido, o envio de mensagens automáticas via WhatsApp para pacientes, pode trazer a diminuição das faltas.
Além disso, manter contato com o paciente, fará com que sua marca seja sempre lembrada por ele.
Fazer o envio de mensagens de forma automática trará economia de tempo e maior controle da sua gestão.
Vale ressaltar que as mensagens são padronizadas pelo próprio WhatsApp, sem a possibilidade de alteração. A mais recente atualização do WhatsApp evita que o mesmo seja utilizado para envio de mensagens em massa ou SPAM e a 4Medic está em conformidade com as suas políticas de utilização.

No 4Medic você pode optar por pacotes de 500, 1000, 2000, 3000 ou 5000 mensagens.
(Por ser um serviço fornecido por terceiros é necessário adquirir um desses pacotes para utilização da ferramenta)
Para adquirir os pacotes de mensagens é simples:
Abra o seu menu de usuário no canto superior direito do sistema. Após isso, selecione "Recarga de WhatsApp":

É importante ressaltar que para utilização dessa ferramenta é necessário que o paciente autorize o recebimento de notificações via whatsapp. Feito isso, ative esta opção dentro do agendamento ou dentro do cadastro do paciente:

Além disso, dentro de configurações é preciso ativar a função de enviar as mensagens automaticamente, para isso iremos em configurações > Agenda/Sala de espera:

Feito isso, todos os dias ao 12h (horário de Brasília) as mensagens serão disparadas automaticamente para os pacientes que possuem agendamentos no dia seguinte:

Após todo o processo, dentro de configurações > Agenda/Sala de espera, você pode conferir o relatório do seu saldo, das mensagens enviadas e ainda, as que serão enviadas:

Você pode começar agora mesmo à utilizar esta funcionalidade.

Qualquer dúvida estamos à disposição :D

Confira aqui como enviar mensagens manuais de WhatsApp