A 4Medic conta com um novo recurso de multiprocedimentos dentro da sua agenda.

Agora na agenda você consegue incluir mais de um procedimento para o paciente.

Basta clicar no ícone verde +, para adicionar dois ou mais procedimentos.

Lembrando que ao selecionar o convênio o valor é alimentado automaticamente, desde que esteja previamente cadastrado em suas configurações.

Você pode adicionar quantos procedimentos necessitar para o agendamento do paciente e com isso, a sala de espera também teve algumas modificações quanto aos procedimentos e a baixa dos pagamentos.

Ao clicar em procedimentos uma janela com todos os procedimentos agendados será aberta.

Após isso, ao clicar no ícone do cifrão vermelho para dar a baixa, uma nova janela será aberta, com todos os procedimentos e preços e uma nova função de desconto também foi disponibilizada.

Também é possível realizar um recebimento parcelado e/ou provisionado.

**OBS: Para a melhor utilização precisamos cadastrar todos os valores dos procedimentos através das configurações:**

Qualquer dúvida nosso suporte está a disposição! 😊