O Software 4Medic conta com o recurso de multiprocedimentos dentro da sua agenda, o que permite incluir mais de um procedimento para o paciente. Para isso, basta clicar no ícone verde "+". Veja:

Lembrando que ao selecionar o convênio, o valor é alimentado automaticamente, desde que esteja previamente cadastrado em suas configurações.

Você pode adicionar quantos procedimentos quiser. Com isso, a sala de espera também teve algumas modificações quanto aos procedimentos e a baixa dos pagamentos.

Ao clicar em procedimentos uma janela com todos os procedimentos agendados será aberta.

Após isso, ao clicar no ícone do cifrão vermelho para dar a baixa, uma nova janela será aberta, com todos os procedimentos e preços e uma nova função de desconto também foi disponibilizada.

Também é possível realizar um recebimento parcelado e/ou provisionado.

Observação: para a melhor utilização cadastre todos os valores dos procedimentos através das configurações. Veja o passo a passo clicando aqui
Qualquer dúvida nosso suporte está à disposição! 😊