Artigos sobre: Estoque

Como vincular o estoque ao procedimento

Aprenda a vincular o estoque ao procedimento.

Neste tutorial você irá aprender a vincular o seu estoque ao procedimento, garantindo assim, que nunca falte produtos para atender seu paciente!

O primeiro passo para utilizar a integração estoque e procedimentos, é habilitar a chave de permissão nas configurações.

Acesse as configurações, em seguida selecione a opção ajustes gerais e habilite a chave Habilitar integração do estoque aos agendamentos.

Após habilitar a integração, acesse configurações e em seguida selecione procedimentos.
Você poderá incluir um novo procedimento para integrar o estoque ou caso queira integrar a um procedimento já existente, clique em editar valores.

Clique em produtos e inclua os produtos utilizados nesse procedimento.

Lembrando que esses produtos precisam estar previamente cadastrados no seu estoque. Clique aqui e aprenda a configurar o seu estoque.

Por fim, realize os seus agendamentos normalmente.

Ao realizar um agendamento, o produto ficará como reservado no seu estoque. Ao receber o pagamento na sala de espera, ele será lançado como saída do seu estoque.

Você pode consultar os produtos reservados por agendamento, ao acessar o estoque e clicar em cima da quantidade reservada, para visualizar o agendamento.

Ficou com dúvidas? Fale com a gente pelo chat do sistema!

Outros tutoriais que podem lhe ajudar

Controle de Estoque
Melhoramos o recurso de geração de relatórios do financeiro!

Atualizado em: 03/08/2023