Artigos sobre: Estoque

Controle de Estoque

CADASTRO DE CATEGORIA

Para iniciar o controle de estoque é necessário cadastrar as categorias dos produtos nas configurações.
Sendo: engrenagem > categorias > produtos > nova categoria

FORNECEDORES

Cadastre também os fornecedores em contatos.

CADASTRAR PRODUTO

Agora o próximo passo é cadastrar os produtos que serão adquiridos/vendidos/utilizados, em estoque.

Preencha as informações: código, nome, categoria, estoque mínimo, etc.
Caso o produto tenha validade como: comidas, vacinas, medicamentos, etc, lembre-se de clicar em " Exigir controle de lote e validade..."

ENTRADA

Para dar entrada no estoque dos produtos, basta:

Selecione o produto, quantidade, custo, fornecedor, NF, salve.

SAÍDA

Para dar saída no estoque basta:

Selecione o produto, quantidade, valor para a venda, salve.

Caso deseje que seja registrado no financeiro a movimentação, basta clicar em "adicionar movimentação..."

No estoque, é possível ter uma visão personalizada a partir dos filtros:

Caso você tenha selecionado para que as movimentações do estoque sejam cadastradas no financeiro, veja:

Este é o nosso controle de estoque, espero ter lhe ajudado!

Em casos de dúvidas, estamos disponíveis no chat do suporte.

Outros tutoriais que podem lhe ajudar!

Como vincular o estoque ao procedimento
Movimentações financeiras

Atualizado em: 10/10/2023