1) Para começar a utilizar este módulo, configure as categorias de seus produtos. Configurações > Categorias > Produtos > Nova Categoria. Exemplo: Medicamentos, Descartáveis, Papelaria, etc.

2) Após criar suas categorias, acesse o módulo estoque através do ícone destacado, conforme imagem abaixo:

3) Após abrir o módulo, clique em Cadastrar Novo Produto > Informe um código para seu produto > Entre com um nome > Selecione a categoria que foi cadastrada nas configurações > Defina um estoque mínimo > Configure um valor caso deseje vender este produto > Selecione o tipo de medida, como exemplo: ml, caixa, unidade > Salvar

Caso queira controle de lote, habilite a opção marcada em verde.

4) Após salvar, seu produto estará cadastrado, mas com estoque zero, para adicionar estoque a este produto clique no ícone verde Entrada.

5) Em seguida insira os dados do produto que deseja adicionar ao estoque. Informe a quantidade, custo, data de validade, escolha um lote, se houver, e adicione à lista. Repita o passo para quantos produtos desejar incluir. Também é possível adicionar esta movimentação ao seu financeiro.

6) Há também a opção saída, para dar baixa no estoque do uso do produto. Também é possível dar saída como uma venda e enviar este lançamento ao financeiro automaticamente.

7) Ao clicar em saída, irá abrir um tela parecida com a de entrada. Selecione o produto > lote > quantidade > valor venda > adicionar a lista. Caso queira, é possível vincular à um paciente e um profissional.

Na área marcada, é possível filtrar por baixo estoque, produtos vencidos e desativados.

9) Por fim, caso tenha habilitado lançamentos no financeiro, será assim que ficará registrado.

Qualquer dúvida nosso suporte está a disposição!