Para começar a utilizar este módulo, configure as categorias de seus produtos. Configurações > Categorias > Produtos > Nova Categoria. Exemplo: Medicamentos, Descartáveis, Papelaria, etc.

Após criar suas categorias, acesse o menu "Estoque" através do ícone destacado, conforme imagem abaixo:

Após abrir o módulo, clique em "Cadastrar Novo Produto"

Preencha as informações solicitadas. Caso queira controle de lote, habilite a opção marcada em vermelho:

Após salvar, seu produto estará cadastrado, mas com estoque zero, para adicionar estoque a este produto clique no botão verde "Entrada".

Em seguida insira os dados do produto que deseja adicionar ao estoque. Informe a quantidade, custo, data de validade, escolha um lote, se houver, e adicione à lista. Repita o passo para quantos produtos desejar incluir. Também é possível adicionar esta movimentação ao seu financeiro.

Há também a opção saída, para dar baixa no estoque do uso do produto. Também é possível dar saída como uma venda e enviar este lançamento ao financeiro automaticamente.

Ao clicar em saída, irá abrir um tela parecida com a de entrada. Selecione o produto > lote > quantidade > valor venda > adicionar a lista. Caso queira, é possível vincular à um paciente e um profissional.

Clicando nos botões demarcados, é possível aplicar filtros para facilitar a visualização dos produtos em estoque:

Por fim, caso tenha habilitado lançamentos no financeiro, será assim que ficará registrado:

Qualquer dúvida nosso suporte está a disposição!